CASA DELL’AVIATORE – VIALE DELL’UNIVERSITÀ, 20 – 00185 ROMA .

Ristorante

Ristorante


IL RISTORANTE

Artigianalità, ricercatezza e food design.
Nostro obiettivo primario è la Qualità, ottenuta unendo una selezionata scelta di materie prime alla preparazione artigianale dei prodotti.
I nostri punti cardine sono artigianalità, freschezza, tipicità e stagionalità dei prodotti.
Tutto questo per rendere il Vostro evento, di qualsiasi entità esso sia, un trionfo di qualità, gusto ed esclusività.E TANTE ALTRE DELIZIE CHE POTRETE DEGUSTARE, VENENDOCI A TROVARE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

FINGER FOOD, LA NUOVA TENDENZA

La rivoluzione culinaria del Finger Food sta conquistando ogni giorno di più tutti i campi della gastronomia. Sia l’aperitivo che la cena, grazie ad accattivanti riproduzioni monoporzione, acquisiscono sempre più colore ed originalità, senza perder d’occhio la praticità.
In questo modo, offriamo a chiunque la possibilità di far spaziare il proprio gusto in ogni campo del sapore, soddisfacendo anche i palati più esigenti.Certo, anche l’occhio vuole la sua parte: il nostro Finger Food cattura l’attenzione di tutti grazie alla cura del dettaglio, necessario per una perfetta riproduzione in miniatura dei piatti più noti.
Portare fantasia ed originalità in tavola è da sempre una scelta vincente.

 

 

 

 

 

 

GASTRONOMIA ARTIGIANALITÀ E INNOVAZIONE

Artigianalità e innovazione….questo è l’obiettivo che i nostri maestri gastronomi perseguono con impegno tutti i giorni per garantire sempre la qualità ed originalità dei nostri prodotti.Ci piace sperimentare abbinamenti di “sapori” e “forme” sempre nuovi, rispettando comunque la tradizione.

 

 

 

 

ED ANCORA….PRODOTTI DI ALTA PASTICCERIA

Nostro fiore all’occhiello è la produzione di prodotti di Alta Pasticceria: preparazione di torte personalizzate, artistiche, wedding cake e dolci deliziosi e innovativi.

I nostri buffet dei dolci sono originali, colorati e di primissima qualità!!

Translate »